Spiel, Sport und Spaß

2 x 5 Bahnen, 10 Löcher, 10 Herausforderungen – völlig getrennt von der bestehenden Golfanlage bieten wir unseren Mitgliedern und Gästen die Möglichkeit, Fußballgolf zu spielen.

Seit einigen Jahren wird diese neue Trendsportart in Europa und den USA mit großer Begeisterung ausgeübt. Wie der Name schon sagt, ist Fußballgolf eine Kombination aus Golf und Fußball. Dabei geht es wie beim Golfen darum, einen Ball mit möglichst wenigen “Schlägen” zur Fahne und dann natürlich auch ins Loch zu befördern.

Der einzige Unterschied besteht darin, dass man keine Schläger verwendet, sondern den Ball mit dem Fuß weiterschlägt. Gespielt wird nach Golfregeln und der Golfetikette. Es gibt Juxrunden und natürlich auch Turniere und Scorekarten.

PREISE

Kinder bis 12 Jahre€12,-

Jugendliche bis 17 Jahre€14,-

Studenten mit gültigem Ausweis€14,-

Senioren mit Ausweis€14,-

Erwachsene€18,-

Pfand für den Ball und den Markierungsjeton€10,-

pro Person

Alle Preise verstehen sich für eine Spielrunde über neun Löcher.

Wir freuen uns bereits auf viele fröhliche Runden, Familien beim Sonntagssport, die ersten Firmenevents mit einem völlig neuen Gemeinschaftsgedanken, außergewöhnliche Geburtstagsfeste, ehrgeizige Herrenrunden, Stammtischturniere, Großeltern und Enkelkinder, und, und, und…. Natürlich sind wir auch beim Neulengbacher Ferienspiel mit dabei!

Gruppen-Pakete

KIDS-CUP

Preis für 10 Kinder: € 290,–

• Würstel mit Gebäck/Brot und 2 alkoholfreie Getränke