Mitgliedschaften 2018

Einzelmitglied€700,–*

volles Spielrecht für 1 Person, ÖGV-Verwaltung und Handicapführung, unbegrenzte Nutzung aller Übungsanlagen

Familien-/Partnermitgliedschaft€1.220,–*

volles Spielrecht für 2 Erwachsene + maximal 3 minderjährige Kinder, ÖGV-Verwaltung und Handicapführung, unbegrenzte Nutzung aller Übungsanlagen

Wochentagsmitglied €510,–*

Spielrecht von Montag bis Donnerstag ausgenommen Feiertage für 1 Person, ÖGV-Verwaltung und Handicapführung, unbegrenzte Nutzung aller Übungsanlagen

Handicapverwaltung + 10 €360,–*

kein reguläres Spielrecht, 10 Greenfees inkludiert, ÖGV-Verwaltung und Handicapführung, weitere Vorteilsblöcke können nachgekauft werden

Zweitmitgliedschaft €490,–*

Voraussetzung ist Mitgliedschaft in einem anderen ÖGV-anerkannten Golfclub. Rechte siehe Einzelmitgliedschaft.

Studenten 19 bis 26 Jahre €300,–*

volles Spielrecht wie Einzelmitglied, Vorlage des Studienausweises

Jugend 16 bis 18 Jahre €140,–*

Jugend 13 bis 15 Jahre € 80,–*

Kinder bis 12 Jahre frei

* Zuzüglich zu den Mitgliedsbeiträgen sind wir verpflichtet, stellvertretend Verbandsabgaben einzuheben und weiterzuleiten, und zwar:

• Österreichischer Golfverband € 29,–
  • Niederösterreichischer Golfverband € 5–
  • für alle Golfer ab dem 21. Lebensjahr und pro Kalenderjahr mit einer Spielvorgabe von -45 und darunter

Mitgliedsbeiträge gelten grundsätzlich pro Kalenderjahr, beginnend jeweils mit dem 1. Jänner eines jeden Jahres und sind vor Beginn der Spielsaison fällig. Einbezahlte Gebühren und Abgaben gelten als Spielberechtigung. Wenn bis zum 31. Oktober des laufenden Jahres keine schriftliche Kündigung im Club einlangt, verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr.

Monatliche Ratenzahlung ist bei den Beiträgen für Einzel- Familien- und Wochentagsmitglieder ohne Aufschlag möglich.

Es werden keine Einschreibegebühren verrechnet.

Greenfees

Tagesgreenfee Erwachsener€28,–*

Kinder bis 12 Jahrefrei

Alle Spielgebühren beinhalten beliebig viele Runden über jeweils 9 Löcher. Bis auf weiteres ist keine Reservierung einer Teetime notwendig.

ACHTUNG: Im GC Neulengbach gilt Barzahlung für alle Leistungen und Konsumationen möglich!

Vorteilsblöcke

Kleiner Block€135,–

5 Greenfees

Superblock€280,–

„Zahl 10, spiel 11“

Rangefee & Co

Ballautomat€2,–

Korb mit 24 Bällen

Rangefee für Gäste€5,–

pro Person

Leihschläger (kleines Set) oder Ziehtrolley€5,–

Golfcarts stehen auf Grund von Sicherheitsbestimmungen nicht zur Verfügung.

Alle Preise sind in Euro angegeben und verstehen sich zahlbar in bar vor Ort und vor dem Spiel. Da der GC Neulengbach ein gemeinnütziger Verein ist, gelangt keine Mwst. zur Verrechnung.