naturnah & familiär

Golfclub_Neulengbach

Golfclub Neulengbach

die junge, familienfreundliche und naturnahe Golfanlage im Elsbeerland.

Der Golfclub Neulengbach liegt etwa 35 km westlich von Wien, wenige Kilometer entfernt von Tulln und Böheimkirchen und ist auch von St. Pölten einfach zu erreichen.

Zur genauen Anfahrtsbeschreibung gelangen Sie hier

Auf dem Areal wurde in den Jahren vor dem Umbau zum Golfplatz Bio-Landwirtschaft betrieben. In Fortsetzung dieser Philosophie ist die Anlage als naturnaher Platz gebaut und fügt sich sanft in die hügelige Wienerwaldlandschaft ein. Auf überfrachtete Geländeveränderungen wurde bewusst verzichtet.

Im Jahr 2012 vom ÖGV zertifiziert, bieten wir das komplette Angebot mit einem ÖGV-anerkannten 9-Loch-Golfplatz und den dazugehörigen Übungsanlagen. Vorgabewirksame Turniere, Handicapverwaltung die die Ausstellung von ÖGV-Clubkarten gehören selbstverständlich auch dazu. Das Regelwerk des ÖGV (Etikette, Scoring etc.) ist bindend und bildet die Grundlage für einen reibungslosen Spielbetrieb.

Genießen Sie eine gemütlich Golfrunde mit Freunden und Familie – und ebenso gerne auch mit Ihrem Hund. Wir freuen uns schon, Sie bald in Berging zu einem „Schönen Spiel“ begrüßen zu dürfen, vielleicht bleibt ja auch noch Zeit, den wunderbaren Ausblick auf unserer Terrasse auszukosten.