Golfschule Theo Matejka

Ab Saisonbeginn 2018 neu im GC Neulengbach:

Theo Matejka
B.A PGA Professional

Für alle Fragen zum Golfunterricht kontaktieren Sie einfach direkt Theo Matejka unter der Telefonnummer +43 676 667 97 50

Hier ein Auszug aus seinem Angebot

– mehr Infos, Neuigkeiten und Termine finden sie unter www.tmgolf.at

Einzelunterricht

Buchen Sie für sich ganz individuell gestaltete Unterrichtseinheiten zu je 50 Minuten. Geschult werden Sie nach den modernsten Methoden mit zeitgemäßer technischer Unterstützung.

• € 60 pro Person / für jede weitere Person + € 10

Playing Lesson 9 Loch/18 Loch

Golf wird immer noch auf dem Platz gespielt. So wichtig es ist gezielt auf der Driving Range zu trainieren, darf das spielen auf dem Golfplatz nicht zu kurz kommen. Unser Pro Theodor Matejka wird Ihre Taktik und Kursmanagement optimieren. Ein besonders wichtiger Punkt, wenn Sie Ihre Ergebnisse und ihr Handicap verbessern wollen.

•   9 Loch: € 100 1-2 Personen / € 140 3-4 Personen
  • 18 Loch: € 190 1-2 Personen / € 250 3-4 Personen

Practice & Play

Die beste Kombination um Ihr Golfspiel langfristig zu verbessern ist die Kombination aus Übung und Spiel, vor allem wenn dies aufeinanderfolgend passiert. Theodor Matejka bietet Ihnen die Möglichkeit nach einer 50-minütigen Trainingseinheit Ihr gelerntes Wissen direkt ab Platz auszuprobieren. Dies ist besonders nützlich, wenn man lange nicht gespielt hat, außer Form ist oder ein Turnier ansteht.

• 50 min Einheit, 9 Loch Playing Lesson € 169

Platzreifekurs (6 Stunden)

Legen Sie den Grundstein für Ihre Golfkarriere. In ca. 6 Stunden lernen sie die Basics des Golfsports. Griff – Setup – Zielen – Schwingen. Darüber hinaus wird Ihnen ein Grundwissen über die Regeln und die Ausrüstung vermittelt. Sie schließen den Kurs mit der GC Neulengbach Platzreife ab welche es Ihnen ermöglicht auf unserem Platz zu spielen. Die Platzreife erlaubt es Ihnen auch weiterführend die ÖGV Platzreife zu erlangen.

• Ab € 69 pro Person bei 8 Personen.
    Auch in kleineren Gruppen oder im Einzelunterricht möglich. Für Preise bitte um Kontaktaufnahme mit Theodor Matejka oder auf
    www.tmgolf.at.

ÖGV Platzreife (10 Stunden)

Seit 2016 muss jeder Golfer/in, die ÖGV Platzreife vorlegen können um auf allen Plätzen im In/Ausland spielen zu dürfen. Um diesen Kurs besuchen zu dürfen müssen Sie schon Inhaber einer Platzreife sein. In ca. 10 Stunden lernen Sie in lockerer Atmosphäre vertiefend die Basics des Golfsports. Ebenfalls werden Ihnen die Regeln so weitgehend vermittelt damit Sie auch bereit sind Turniere zu Spielen. Sie schließen den Kurs mit der ÖGV Platzreife ab welche in Österreich und international anerkannt ist. Ihrer Golfkarriere steht nichtS mehr im Wege.

• Ab € 129 pro Person bei 8 Personen.
    www.tmgolf.at.

ÖGV Platzreife Komplett (16 Stunden)

Dieser Kurs kombiniert unsere interne Platzreife und die des ÖGV. In ca. 16 Stunden lernen sie die Grundlagen des Golfsports. Vom Anfänger bis zum „richtigen Golfer“. Sie schließen den Kurs mit der ÖGV Platzreife ab welche in Österreich und international anerkannt ist.

• Ab € 149 pro Person bei 8 Personen.

Schnupperkurse

Noch nie Golf gespielt? Probieren Sie es doch einfach aus. Sie brauchen nur ein Paar Sportschuhe und gute Laune. Vielleicht kann unser Golfprofessional Theodor Matejka in 90 Minuten ihr Interesse wecken.

• 90 Minuten € 15 pro Person bei 8 Personen.

Golf Spezialkurse

Bunker, Pitchen, Chippen, Driven, Putten. Golf ist ein abwechslungsreiches Spiel. In vertiefenden Spezialkursen (90 Minuten) lernen Sie auch diese Schläge zu meistern. Darüber hinaus erlangen sie das Wissen um auch diese Schläge effizienter alleine üben zu können.

• € 49 pro Person (ab 4 Personen)
    Termine finden sie auf
    www.tmgolf.at oder rufen sie +436766679750