Über FootGolf

Fussballgolf

Spiel, Sport und Spaß

Neun Bahnen, neun Löcher, neun Herausforderungen – völlig getrennt von der bestehenden Golfanlage bieten wir unseren Mitgliedern und Gästen die Möglichkeit, FootGolf zu spielen.

Seit einigen Jahren wird diese neue Trendsportart in Europa und den USA mit großer Begeisterung ausgeübt. Wie der Name schon sagt, ist Soccergolf eine Kombination aus Golf und Fußball. Dabei geht es wie beim Golfen darum, einen Ball mit möglichst wenigen „Schlägen“ zur Fahne und dann natürlich auch ins Loch zu befördern.

Der einzige Unterschied besteht darin, dass man keine Schläger verwendet, sondern den Ball mit dem Fuß weiterschlägt. Gespielt wird nach Golfregeln und der Golfetikette, es gibt Hindernisse auf den Bahnen, Scorekarten, Juxrunden und natürlich auch Turniere.

Wir freuen uns bereits auf viele fröhliche Runden, auf Opas mit Fußballerinnerungen samt ihren Enkelkindern, Familien beim Sonntagssport, die ersten Firmenevents mit einem völlig neuen Gemeinschaftsgedanken, außergewöhnliche Geburtstagsfeste, ehrgeizige Herrenrunden, Stammtischturniere, und, und, und…. Natürlich sind wir auch beim Neulengbacher Ferienspiel mit dabei!

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne! Einfach HIER klicken!