wo wir selber gern essen

Kulinarik

Essen und Trinken

dürfen natürlich auch in einem kleinen Club nicht fehlen. Sorge um Durst braucht sich niemand zu machen, unser Kühlschrank ist immer gut gefüllt. Gegen den ersten Hunger bereiten wir in unserer Teeküche gerne kleine warme und kalte Imbisse zu – die Zutaten dazu stammen überwiegend aus der Region.

Gleich gegenüber unserer Anlage bietet sich die Villa Berging mit köstlicher Küche auf rein biologischer Basis an. Gegen rechtzeitige Voranmeldung werden Ihre Wünsche charmant erfüllt.
Infos und Kontakt:
www.villaberging.com
Tel: 0664/442 06 27

Wer den Weg nach Neulengbach und die umliegenden Nachbargemeinden nicht scheut, findet im Sekretariat eine umfassende Infotafel mit unseren Lieblingswirten. Wir beraten Sie gerne über Öffnungszeiten und reservieren auch gleich einen Tisch für Sie!

Für Ihr Turnier stellen wir gerne den Kontakt zu einer der vielen Cateringfirmen in unserer näheren Umgebung her. Wir sind sicher, auch für Ihren Geschmack findet sich ein passendes Angebot.

Ein Golfwochenende im Wienerwald

Unsere Region ist nicht nur mit guter Gastronomie gesegnet, wir verfügen auch über ein umfangreiches Angebot an Fremdenzimmern. Vom gemütlichen Gasthof bis zum Viersternehotel ist alles dabei, auch darüber geben wir gerne Auskunft.

Was spricht also gegen ein gemütliches Verwöhnwochenende samt köstlichem Essen, Saunabesuch und einer erholsamen Nacht zwischen den Golfrunden?