​Turnierkalender

Am Golfplatz Neulengbach finden regelmäßig vorgabewirksame Turniere über 9 bzw. 18 Löcher statt. Mit Ausnahme von Einladungsturnieren und Clubmeisterschaften, zu denen nur eingeladene bzw. Mitglieder des Golfclubs Neulengbach spielberechtigt sind,  dürfen alle Golfspieler, die über eine entsprechend abgeschlossene ÖGV-Platzreifeprüfung bzw. eine andere HcP 54-Erlaubnis zur Teilnahme an Turnieren eines anderen international anerkannten Golfverbands  verfügen und zum Zeitpunkt des Turniers Mitglied in einem vom ÖGV anerkannten Golfclubs im In- oder Ausland sind, an diesen Turnieren teilnehmen.

9-Lochturniere:

9-Lochturniere finden beim Golfclub Neulengbach jeden Mittwoch statt. Diese Mittwochsturniere starten jeweils um 17:00 Uhr. Anmeldefrist ist jeweils bis 2:00 Stunden vor der 1. Startzeit.

18-Lochturniere:

Jeden letzten Sonntag im Monat veranstaltet der Golfclub Neulengbach ein 18-Lochturnier. Turnierstart ist jeweils um 14:00 Uhr. Anmeldefrist ist jeweils bis 2:00 Stunden vor der 1. Startzeit.

Übrige Turniere:

30.10.2020: Gansljagd

• Startzeit: 14:00 Uhr

• "Juxturnier" über 9 Löcher. Nicht vorgabewirksam

• Für Mitglieder und Gäste (Anmeldungen an das Sekretariat)

18.09.2020: Einladungsturnier des HSV:

• Startzeit: 14:00 Uhr

• Vorgabewirksames 9-Loch Turnier

• Für Mitglieder und Gäste (Anmeldungen an das Sekretariat)

Berging, im September 2020